sales-machine-live

Sales Hanking – Podcast en Directo – Respondemos vuestras preguntas

Sales Hacking EN DIRECTO

“Cómo multiplicar tu productividad como vendedor”

Miércoles 22:30 CET – 16:30 Bogota

Claves para aumentar la productividad en ventas:

  • Sales Hacking, y nuevos método de prospección y segmentación
  • Nuevo modelo de Inside Sales: pocas reuniones con clientes, emails y videoconferencia
  • Adiós al viejo modelo de llamar “a todo lo que se mueve”
  • No tener tiempo para nada: tiempo muertos, reuniones internas improductivas, etc…

ENLACE A SPREAKER

Cuando estemos en directo en Spreaker aparecerá LIVE

Miércoles 22:30 CET – 15:30 Mexico D.F. – 16:30 Bogota, Miami, Panama – 18:30 Buenos Aires – 17:30 Santiago

Llamadas para preguntas por Skype (también el Chat de Spreaker)

Sin comentarios

Deja un comentario